Контакты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Контакты |
![]()
|
|
![]() UpgradeR ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 2 B3 GT ![]() |
Итак, наша мастерская находится в пос. Нахабино Красногорского района Московской области.
Проехать к нам проще всего по Новорижской трассе. Сворачиваете с МКАДа на эту трассу и едете по ней примерно 12 км. То есть минут 7 ![]() ![]() Тел. 8-926-284-26-20 Дмитрий -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Perspect ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 15,355 Боевой ТАЗ 2113 ![]() |
Дмитрий на замер приезжать по предварительной записи/звонку или клиентам всегда рады?
Время работы и стоимость замеров с и без настройки? |
|
|
![]()
|
|
![]() UpgradeR ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 2 B3 GT ![]() |
Дмитрий на замер приезжать по предварительной записи/звонку или клиентам всегда рады? Время работы и стоимость замеров с и без настройки? Всегда рады хорошим людям! ![]() -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Perspect ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 15,355 Боевой ТАЗ 2113 ![]() |
Всегда рады хорошим людям! ![]() Дим,у меня спереди стоят 888,а сзади Данлоп и у вас там можно будет перекинуть колеса месами,или при примерной мощности в 200 сил и на 888 можно замеряться? |
|
|
![]()
|
|
Для 200 сойдут 888, не развалятся за замер. Для настройки лучше жесткая дорожная резина.
-------------------- Fuck it all! Fuck this world!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 18:39 |