Honda Prelude 5 by GarrEtta |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Honda Prelude 5 by GarrEtta |
![]() ![]()
|
|
![]() Творческая единица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6 Mitsubishi Eclipse(3GEN) 2.4 AT ![]() |
ну вот, собственно, и я влилась в ряды преловодов..
![]() теперь и у нас поселилась прелочка ![]() 2,2 VTEC, МКПП, с LSD Полный сток, оптика Sonar с ксяноном.. ![]() фоты чуть позже.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tracker ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.5.2009 Из: МО Пользователь №: 283 Mitsubishi EVO VII (EVOtrack edition) ![]() |
видели, видели.
зачотный салон. классная тачка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Творческая единица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6 Mitsubishi Eclipse(3GEN) 2.4 AT ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tracker ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.5.2009 Из: МО Пользователь №: 283 Mitsubishi EVO VII (EVOtrack edition) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот фото зеленого, что я обещал: http://ach1.users.photofile.ru/photo/ach1/...e/155104426.jpg http://ach1.users.photofile.ru/photo/ach1/...e/155104486.jpg http://ach1.users.photofile.ru/photo/ach1/...e/155104523.jpg ага ![]() обалденный цвет!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
не могу найти фото на солнце.
там он совсем другой как найду, выложу. |
|
|
![]()
|
|
не могу найти фото на солнце. там он совсем другой как найду, выложу. жду с нетерпением ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
EvoTracker ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.3.2009 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 21 Nissan Patrol(Черный Троль) Out-Turbo(Японский Штурмовик) ![]() |
хороша машинка, наверное долго пршлось искать в хорощем состоянии экземпляр?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() UpgradeR ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 2 B3 GT ![]() |
По кузову есть недочеты ессно. Но эта машина приезжала ко мне на обслугу в течение пяти лет и ее я знаю наизусть, именно поэтому выбор пришелся на нее. Щас покрасим и будет просто конфетка
![]() -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! ![]() |
|
|
![]()
|
|
По кузову есть недочеты. Но эта машина приезжала ко мне на обслугу в течение пяти лет и ее я знаю наизусть, именно поэтому выбор пришелся на нее. Щас покрасим и будет просто конфетка ![]() поменяли люк и лобовое стекло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tracker ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 20 Honda Prelude 2.2 VTI MT (BB6) 1998 ![]() |
поменяли люк и лобовое стекло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всегда пожалуйста ![]() -------------------- EVO 7 RS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tracker ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва, САО Пользователь №: 13 Nissan X-Trail, 2.5, CP ![]() |
А нафиг Вам Прелюд то? =)) Или нравится?
-------------------- Не пойман - не тушка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Racing team ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 22.3.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 Prelude 5 type-s, BB6, H22A - red top, MT, JDM, white. ![]() |
это карма
![]() -------------------- "Understeer это когда ты видишь дерево в которое ты врезаешься, а oversteer - когда ты его только слышишь и чувствуешь." (с) Вальтер Рёрль.
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515 ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16 http://fans-karting.ru/ |
|
|
![]()
|
|
А нафиг Вам Прелюд то? =)) Или нравится? ворованные детали девать некуда ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Промыли инжектор
Поменяли свечи Поставили высоковольтные провода Nology ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
получилось вот так
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tracker ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 20 Honda Prelude 2.2 VTI MT (BB6) 1998 ![]() |
надо затонировать и покрасить )))
-------------------- EVO 7 RS
|
|
|
![]()
|
|
надо затонировать и покрасить ))) тонировать не буду, а вот покрасить..... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 21:35 |