Mitsubishi Outlender 2.0 Turbo by Gleb |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mitsubishi Outlender 2.0 Turbo by Gleb |
![]()
|
|
![]() Творческая единица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6 Mitsubishi Eclipse(3GEN) 2.4 AT ![]() |
![]() Установлен фронтальный кулер ![]() ![]() ![]() Результат на бусте 1,2 бара ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() UpgradeR ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 2 B3 GT ![]() |
Итак, получили мы стоковый аутлендер турбо, 201 сила по паспорту. Сразу же машина отправилась в u-power. Была установлена турбина с коллектором от эво8, фронтальный интеркулер, изготовлен выпуск от турбины. Забрали машину на эвакуаторе. Поставили насос Валбро. Хотели установить форсунки от эво но вылезло много проблем с их установкой. Решили попробовать на сток форсах.
Осталась настройка. Тут отдельная история. Никакими средствами не могли подцепиться к мозгу. Выручил Дмитрий ( Ежик Пых), который приехал и открыл нам доступ. Огромное ему спасибо! Гоняли машину на стенде до пяти утра. Получили 305 сил на 1,2 бара. Настройки очень безопасные. Есть еще потенциал. Уперлись в распредвалы, которые "Уже" эвовских. Ну и форсы уже на подходе при этой мощности. Так что пока оставим так а если владелец захочет больше то поставим форсы производительнее, валы хотя бы от эво, бустконтроллер. Последний нужен потому что штатная система управления бустом не айс. -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! ![]() |
|
|
![]()
|
|
EvoTracker ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.3.2009 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 21 Nissan Patrol(Черный Троль) Out-Turbo(Японский Штурмовик) ![]() |
УРА!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
EvoTracker ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.3.2009 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 21 Nissan Patrol(Черный Троль) Out-Turbo(Японский Штурмовик) ![]() |
бежит - легко, очень доволен! спасибо!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() UpgradeR ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 2 B3 GT ![]() |
Ну попробовал нажать в пол после заправки?))
-------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Perspect ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 5,477 Mitsubishi Outlander 2.0 turbo ![]() |
Глеб, мои поздравления!
![]() Что за слим-вентилятор тебе поставили? Очень уж близко к яйцам.... И термоэкрана вроде не видно.... Рекомендую найти у эвоводов и поставить. -------------------- 170мм над землёй - полёт нормальный!
|
|
|
![]()
|
|
Дим! порадовала именно настройка! ощущения как на моем 2л вулкане, запас тяги и мощности чувствую, на любой скорости и на любых оборотах! Спасибо еще раз!!
а вот подвеска меня вчера на землю вернула.... мне кажется она мягковата |
|
|
![]()
|
|
![]() Perspect ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 3,755 LancerX 2.0 Turbo, Eclipse G3 2.4 ![]() |
Поздравляю с турбо аппаратом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим! порадовала именно настройка! ощущения как на моем 2л вулкане, запас тяги и мощности чувствую, на любой скорости и на любых оборотах! Спасибо еще раз!! а вот подвеска меня вчера на землю вернула.... мне кажется она мягковата Ну с подвеской тоже что нибудь придумаем ![]() -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
|
|
![]()
|
|
Глеб, мои поздравления! ![]() Что за слим-вентилятор тебе поставили? Очень уж близко к яйцам.... И термоэкрана вроде не видно.... Рекомендую найти у эвоводов и поставить. Термоэкран стоит. То что близко - согласен. Если летом будут проблемы - думаю будем ставить перед радиатором. -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
|
|
![]()
|
|
![]() Perspect ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 5,477 Mitsubishi Outlander 2.0 turbo ![]() |
Термоэкран стоит. То что близко - согласен. Если летом будут проблемы - думаю будем ставить перед радиатором. Видно плохо... На коллекторе вижу родной с Аутлендера(пересверлен), а на аутлете стоит термоэкран? -------------------- 170мм над землёй - полёт нормальный!
|
|
|
![]()
|
|
Perspect ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 22 Maserati 222 SR v6,2.5,320hp (пока :) ) ![]() |
Глеб, мои поздравления! ![]() Что за слим-вентилятор тебе поставили? Очень уж близко к яйцам.... И термоэкрана вроде не видно.... Рекомендую найти у эвоводов и поставить. от эво экран не лезет, там изготовлен хендмейд. в политбюро не дураки сидят, на солнце, чтобы не сгореть, полетим ночью |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда всё забибись!
![]() А у меня вот так:
Прикрепленные файлы
-------------------- 170мм над землёй - полёт нормальный!
|
|
|
![]()
|
|
продолжаем "мучать" мой аут- заменили сцепление, поставили от 9 Эво.(Дима!-спасибо!!!) что то аппетит у машинки прибавился....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 6:02 |